Wir, Manuela und Stefan, führen den Familienbetrieb zusammen mit Stefans Eltern, Elisabeth und Severin.
Unsere landwirtschaftliche Nutzfläche besteht ausschliesslich aus Wiesland und einem kleinen Teil Silomais. Die Ammen- und Mutterkuhherde wird hauptsächlich mit diesem hofeigenen Futter versorgt. Uns ist das Wohl der Tiere sehr wichtig. Dies gilt nicht nur in der Haltung und der Fütterung, sondern auch in der Betreuung. So können wir natürliches, qualitativ hochstehendes Rindfleisch produzieren. Dieses verkaufen wir mit Freude direkt über unseren Hofverkauf und an den Samstags-Märkten in Baar und Cham.
Leitfaden für unser Rindvieh
- hauptsächlich Futter vom eigenen Betrieb
- Tierfreundliche Haltung
- Hohe Präsenz für die Tiere
- Keine Hochleistungsstrategie
- Ohne Einsatz von Kraftfutter und Soja
- Keine Intensivmast
Leitfaden für unseren Fleischverkauf
- Top-Fleischqualität und bester Geschmack auf Grund
- tierfreundliche Haltung und Fütterung
- optimaler Lagerung
- jahrelanger Erfahrung
- Kundennahe Betreuung, Beratung und Service
- Portionen nach Kundenwunsch
- Hausgemachte Spezialitäten
- Breites, saisonal abgestimmtes Sortiment
- Gesamtes Fleischangebot vakuumverpackt und beschriftet
Hofverkauf
Freitag, 14.00h - 19.00h oder nach tel. Absprache
Spezial-Hofangebot: Mischpaket nach Kundenwunsch abgepackt ca. 15kg